Наша миссия — помогать кредиторам эффективно и при этом законно возвращать свои деньги.

ООО «Лайф» (коммерческое название «Центр Финансовой Безопасности»)
ООО «Лайф» имеет офисы на территории Пензенской и Саратовской области, а также республики Мордовия. При этом мы оказываем полный цикл услуг по работе с проблемной задолженностью от Soft Collection до сопровождения исполнительного производства через Службу судебных приставов. Более подробно о наших услугах Вы можете узнать здесь, на нашем сайте.

У нас серьезный опыт работы с проблемными долгами в сфере микрофинансирования, ипотеки, банковских кредитов, долговых расписок, готовы профессионально представлять как интересы кредитора, так и должника.

В современном мире, изобилующем соблазнами и искушениями, абсолютно у любого человека могут возникнуть проблемы с выплатой кредита, займа. Важно, чтобы в такой момент рядом оказался специалист, дорожащий своей деловой репутацией и готовый помочь. Именно такие специалисты работают в ООО «Лайф». Вы сможете убедиться в этом, обратившись к нам для решения вопроса о возврате долга, и неважно, на какой стороне поля Вы играете!

Мы глубоко убеждены, что не бывает безвыходных ситуаций, нерешаемых задач! Главное – своевременно обратиться к специалисту, который конфиденциально и добросовестно поможет оценить возникшую проблему и найти пути выхода!

Статистика
За время нашей работы мы «закрыли» более 35 000 договоров, а это означает, что 35 000 должников выполнили свои обязательства перед кредитными, микрофинансовыми организациями и физическими лицами. При этом, независимо от того, чьи интересы мы представляем, в каждой жизненной ситуации мы ведем себя честно, корректно, действуем строго в рамках правового поля. По окончанию работы нам удается сохранить нормальные деловые отношения со всеми участниками процесса.

Кредиторы, интересы которых мы представляем, уже вернули с нашей помощью более 250 000 000 рублей просроченной дебиторской задолженности.



Россия, ООО "Лайф" © 2012-2021
Все права защищены.
info@stopdolgi.com

Made on
Tilda